каток

Во время одного из приёмов граждан депутату Думы Западнодвинского МО Игорю Тимофееву поступило обращение с просьбой посодействовать в улучшении морально устаревшей хоккейной коробки на центральном стадионе.
Обращение было услышано, и работы на корте были поэтапно выполнены.


Игорь Геннадьевич обратился к главе округа Оксане Голубевой, которая поддержала данную инициативу, оказав необходимое содействие в решении организационных вопросов. Осенью работники дорожной организации ООО «НОВь» произвели на хоккейной площадке выемку грунта  и укладку асфальтной крошки, предоставленной МУП «Западнодвинское АТП».

каток 2
А уже позже, в ноябре, силами электросетевой компании АО «Тверьгорэлектро», к руководителю которой, Максиму Сульману, также обратился за содействием И. Тимофеев, на корте было модернизировано освещение – там появились современные светодиодные светильники, и теперь освещён каждый уголок хоккейной площадки.
Кроме того, по обращению главы округа к М. Сульману в начале декабря на участке ул. Ленина были безвозмездно выполнены следующие виды работ: установлены три новые опоры, при этом использован самонесущий изолированный провод, используемый для прокладывания магистральных воздушных линий электропередач и их ответвлений. На установленных опорах также появились современные светодиодные фонари уличного освещения.
Безусловно, такие полезные инициативы – отличный механизм, который помогает делать жизнь людей в округе комфортнее.
Фото Мадины Мартыновой

Comments: