DSC 0194

4 сентября состоялась комиссионная оценка ремонта кровли физкультурно-оздоровительного комплекса в Западной Двине. Качество работ оценили представители организации, осуществляющей строительный контроль (ООО «Профи-строй»), подрядчика и МБУ ЗРСК «Двина».


В течение продолжительного периода времени кровля во время осадков протекала, и проведение тренировочного процесса в спортивном зале из-за этого было небезопасным. Неоднократно в спортивный клуб «Двина» и администрацию района поступали обращения от западнодвинцев с просьбой отремонтировать кровлю. В связи с чем и было принято решение о проведении капитального ремонта.
В соответствии с контрактом ремонт проводился ООО «Строительная компания – Тверь». Все ремонтные работы были выполнены качественно. В ходе промежуточных приёмок выявлялись отдельные недостатки, которые своевременно устранялись подрядчиком.
– Подрядчик приступил к выполнению работ в начале июля, – рассказал директор СК «Двина» Д. П. Игнатьев. – Заменена кровля всего здания ФОКа. Теперь она полностью соответствует всем техническим требованиям.
Выполнить столь большой объём работ стало возможным благодаря выделению денежных средств из районного бюджета. Общий объём финансирования составил 4 млн. 471 тыс. рублей.
По результатам заключительной приёмки у комиссии не возникло замечаний к выполненным работам, и все приёмочные акты были подписаны на месте.
Ольга ЖУКОВА

Comments: