DSC 1007

С 7 сентября после длительного перерыва, связанного с введением ограничительных мер из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, а также масштабными ремонтными работами по замене кровли, распахнул свои двери физкультурно-оздоровительный комплекс. Уже сейчас все любители спорта и здорового образа жизни могут посетить тренажёрный и игровой залы, а также зал настольного тенниса. Также на базе ФОКа проводятся тренировки по футболу, волейболу, баскетболу, большому теннису, работают секции: «Каратэ-кудо», «Грэпплинг», «Лёгкая атлетика», «Лыжные гонки», «Бокс», «Тяжёлая атлетика» (п. Старая Торопа, п. Ильино).


В ближайшее время в учреждении начнут работу новые секции. Объявляется набор в секцию по тяжёлой атлетике (дети от 8 лет и старше). Представительниц слабого пола в возрасте от 16 лет ждут на занятия фитнесом. Тренировки будет проводить Е. П. Лисенков. А если ваш ребёнок активен и вынослив, тогда ему точно подойдёт футбол. В футбольную секцию приглашаются мальчики 2015-2016 гг. р., тренер Д. П. Игнатьев.
Отрадно отметить, что сегодня занятия физкультурой становятся нормой жизни для большого числа людей. Надеюсь, что западнодвинцы станут частыми гостями физкультурно-оздоровительного комплекса.
Заниматься спортом нужно, в первую очередь, для поддержания здоровья. Спорт также несёт позитив, закаляет характер и учит преодолевать трудности.
Д. П. ИГНАТЬЕВ,
директор СК «Двина»

Comments: