IMG 3685

МУП «Западнодвинское АТП» является единственным предприятием в округе, оказывающим услуги по перевозке пассажиров. Оно обслуживает 18 маршрутов: три городских, 12 пригородных, два межмуниципальных, один междугородний.
Автобусный парк организации состоит из 15 единиц техники. С начала 2022 года предприятие оказывает услуги по содержанию дорог местного значения на территории округа, с 4 квартала 2022 года – по ежедневному содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения в г. Западная Двина.


На предприятии трудятся 13 водителей автобусов и 8 водителей спецтехники. Кроме этого, в штате состоят слесарь и механик.
Все наши водители достаточно рано уходят в рейс. Вставать на работу, когда большинство горожан ещё крепко спит, – дело для них привычное. Перед утренним рейсом нашим водителям многое нужно успеть сделать: оформить путевой лист у диспетчера, пройти медицинскую комиссию у врача, проверить уровень масла и охлаждающей жидкости в двигателе закреплённого автомобиля.
Ответственная работа требует полного сосредоточения. Водителям общественного транспорта порой (когда отсутствуют кондукторы-контролёры) приходится выполнять сразу несколько функций: собирать деньги за проезд, объявлять остановки, следить за чистотой и порядком в автобусе. Ответственность за жизни пассажиров – высочайшая!
Все водители ответственно относятся к своей работе: вежливы с пассажирами, аккуратны с техникой. Считаю, что для работников автотранспортного предприятия это самые главные качества.
В нашем коллективе все работники дружные, добросовестные и надёжные, сами выполняют необходимые ремонты закреплённых за ними транспортных средств.
Водителями автобусов трудятся: В. Н. Гудков, И. Н. Орлов, С. В. Марычев, А. Е. Нефёдов, В. И. Жуков, С. В. Олейник, О. И. Богданов, А. Н. Колмогоров, Ю. И. Дмитриев, А. Г. Корнилов, А. А. Яковлев, В. П. Борисов. Водитель легкового автомобиля – В. Н. Иванов, машинисты автогрейдеров – В. Г. Силионов и Ю. Ф. Баранов, машинист экскаватора – А. Н. Смирнов, водитель КДМ – Н. С. Иванов, трактористы – А. С. Давлятов, В. В. Карпещенков, В. В. Иванов.
С уважением в коллективе относятся к слесарю А. В. Петрову и механику С. И. Осипову. Без их тщательного «надзора» и помощи в обслуживании ни один автомобиль не сможет выйти в рейс.
Большинство из перечисленных работников за многолетний, самоотверженный труд отмечены благодарностями главы муниципального округа, поощрены министерством транспорта Тверской области.
Пользуясь случаем, поздравляю всех водителей МУП «Западнодвинское АТП» с профессиональным праздником. Зелёного света и безаварийных поездок!
С. В. ГУСАРОВ,
директор МУП «Западнодвинское АТП»
Фото Е. Тихоновой

Comments: