DSC0545

Ежегодно, начиная с 2016 года, семьи Тверской области принимают участие во Всероссийском конкурсе «Семья года». В текущем году в рамках регионального этапа жюри рассмотрело 60 заявок из 34 муниципальных образований региона. Победителей определяли в пяти номинациях.


По традиции в конкурсе участвуют и лучшие семьи, проживающие в Западнодвинском муниципальном округе. В этот раз наш округ в номинации «Многодетная семья» представляли Александр Алексеевич и Валентина Петровна Дмитриевы.
Супруги Дмитриевы вместе около 20 лет. Они воспитывают шестерых детей. Их старшей дочери Александре 18 лет. Она учится в Западнодвинском технологическом колледже. Екатерина – студентка-первокурсница Старицкого педагогического колледжа. Сын Иван – ученик 8 класс, Дима – шестиклассник, София учится в 5 классе, Анастасия – ученица 3 класса. Все дети посещают творческие кружки, а также, следуя примеру своих родителей, ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом.
Супруги Дмитриевы с ранних лет стараются проводить как можно больше времени со своими детьми. Они вместе и трудятся, и отдыхают. Одно из их любимых семейных увлечений – многодневные походы.
18 мая дружная семья Дмитриевых была приглашена в администрацию Западнодвинского района, где в торжественной обстановке ей вручили памятный сертификат об участии в этом конкурсе.
В ходе церемонии заместитель главы района по социальным вопросам Н. Н. Малышева поблагодарила Александра Алексеевича и Валентину Петровну за участие в столь престижном конкурсе, а также отметила, что их многодетная семья бесспорно лучшая и является примером для других.
Текст и фото Татьяны Киселёвой

Comments: