DSC 0115

На прошлой неделе автопарк МУП «Западнодвинское АТП» пополнился ещё одним новым автомобилем для перевозки пассажиров. Предприятием была приобретена в лизинг «Газель NEXT». Стоит отметить, что аналогичный автомобиль уже имеется в автопарке АТП и хорошо зарекомендовал себя.


«Газель NEXT» рассчитана на 19 посадочных мест и оснащена базовой комплектацией. Для удобства пассажиров оборудованы электрические двери, открывать и закрывать которые будет сам водитель. Всё сделано для того, чтобы пассажиры при передвижении чувствовали себя максимально комфортно, уютно и безопасно.
Кроме этого, на машине установлены: система ГЛОНАСС, позволяющая следить за движением автомобиля в режиме онлайн, тахограф, который ведёт учёт времени пути и отдыха водителя.
Предполагается, что «Газель» будет использоваться на маршрутах по Западнодвинскому муниципальному округу, в г. Нелидово и на заказных рейсах.
– Для комфортной и быстрой перевозки пассажиров в конце апреля – начале мая этого года планируется приобрести ещё один автобус, – говорит директор МУП «Западнодвинское АТП» В. В. Студеникин. – Он будет осуществлять городские рейсы. Надеемся, что в скором времени удастся постепенно заменить весь имеющийся старый автотранспорт на более новый и современный.
Ольга ЖУКОВА
Фото автора

Comments: