и опять дтп

10.02.2020 г. в 00.18 на четвёртом километре автодороги «М-9 Балтия – Западная Двина» 28-летний водитель, управляя автомобилем марки «ВАЗ-21093», двигаясь со стороны г. Западная Двина в направлении автодороги «М-9 Балтия», по неустановленной причине совершил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем марки «Мерседес-Бенц» под управлением 35-летнего водителя. От полученных травм водитель ВАЗа скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.


В связи с изменением погодных условий, а также во избежание дорожно-транспортных происшествий Госавтоинспекция рекомендует всем автолюбителям быть крайне внимательными на дороге.
Строго соблюдайте установленный скоростной режим, выбирайте безопасную дистанцию и интервал между автомобилями, не используйте транспорт, если не произведена замена летней резины на зимнюю, а также избегайте резких манёвров, которые могут привести к потере контроля над управлением автомобилем. Особую осторожность следует проявлять при проезде мостов, эстакад, пешеходных переходов, перекрёстков, опасных поворотов, так как именно в этих местах наиболее вероятно образование наледи, ледяного наката.
Ещё раз напоминаем о недопустимости управления транспортным средством в состоянии опьянения.
Уважаемые водители! Только неукоснительное соблюдение Правил может обеспечить безопасность на дорогах, сохранить самое главное – жизнь и здоровье человека!
Ю. ГРИНЧЕНКОВА, инспектор по ПБДД ОГИБДД

Comments: