DSC 0163

25 декабря редакции газеты «Авангард» в торжественной обстановке был вручен диплом за активное участие в спецпроекте «Экспериментальная конвергентная редакция в регионе».

Данный проект в Тверской области реализовывался Союзом предприятий печатной индустрии «ГИПП» (г. Москва) при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Можно сказать, нам повезло, ведь во всем регионе среди более чем 30-ти печатных изданий для участия в проекте был выбран именно западнодвинский «Авангард». А вернее будет отметить – мы это заслужили, так как первыми в области объединили под своим редакционным крылом несколько медиаресурсов: печатное издание, радиоканал и телестудию. Можно сказать, уже были на пути к созданию той самой конвергентной редакции, которая и есть результат слияния разных информационных технологий в единый информационный ресурс. Именно таким ресурсом становится теперь привычная нам и любимая нами газета. В этом году «Авангарду» исполняется 88 лет, но закон газеты таков, что с «возрастом» она лишь молодеет, стараясь идти в ногу со временем. Вот и наша «районка» меняется. Теперь, например, прочитав материал, вы можете легко с помощью своего мобильного телефона перейти на наш сайт и посмотреть полноценную картинку или видеосюжет.
Каждый новый год вносит свои изменения в работу редакции «Авангарда». Не стал исключением и минувший 2018-й. А что готовит нам новый, только что начавшийся 2019-й год? Это и работникам редакции, и нашим читателям еще только предстоит узнать. Надеемся, что изменения эти будут только позитивными, и меняясь, мы по-прежнему останемся верны своему читателю.

Comments: