DSC 0300

18 декабря состоялось официальное открытие Западнодвинского местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». На мероприятии, которое проходило в актовом зале администрации Западнодвинского района, присутствовали: руководитель Тверского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» К. А. Николаев, секретарь Западнодвинского местного отделения Партии «Единая Россия» Н. Н. Малышева, инспектор по культуре, физкультуре, спорту и работе с молодёжью администрации Западнодвинского района О. Д. Морозова, а также актив молодёжи из числа студентов Западнодвинского технологического колледжа им. И. А. Ковалёва.


В ходе мероприятия Кирилл Александрович Николаев подробно рассказал о том, чем занимается Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России», какие проекты реализует, в каких мероприятиях участвует. Он отметил, что в настоящее время Тверское отделение «Молодой Гвардии Единой России» является одним из ведущих в стране и имеет немало наработок интересных социальных проектов. Так, в Тверской области благодаря участникам «Молодой Гвардии» успешно реализуются многие мероприятия патриотической направленности. Например, ежегодно молодогвардейцы поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны с Днём Победы, Днём России и другими праздниками, а также оказывают им адресную помощь, проводят экологические и спортивные мероприятия, акции в сфере здравоохранения. В рамках благотворительной акции «Собери ребёнка в школу» помогают нуждающимся детям из многодетных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, подготовиться к новому учебному году. Ежегодно принимают активное участие в избирательных кампаниях, которые проводятся на территории Тверской области и молодёжных форумах регионального и всероссийского уровней и мн. др.

DSC 0319
Также на встрече были обозначены основные направления развития западнодвинского отделения «Молодой Гвардии». Затем каждый из участников встречи рассказал о себе, о том, какие он ставит перед собой цели и задачи, вступая в ряды «Молодой Гвардии Единой России».
К. А. Николаев нацелил западнодвинскую молодёжь на активную общественную работу и выразил надежду, что молодогвардейцы начнут свою деятельность с реальных дел, которые будут полезны для жителей Западнодвинского муниципального округа. Самые интересные проекты и инициативы западнодвинцев могут рассчитывать на грантовую поддержку Тверского регионального отделения «Молодой Гвардии».
Возглавит Западнодвинское местное отделение преподаватель Западнодвинского технологического колледжа им. И. А. Ковалёва Евгений Викторович Арефьев.
Комментируя итоги встречи с активистами и местным отделением Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», руководитель Тверского регионального отделения этого движения К. А. Николаев сказал:
– Западнодвинский муниципальный округ является одним из самых отдалённых от административного центра Тверской области. Таким муниципальным образованиям мы стремимся уделять особое внимание в части развития нашей организации. Здесь мы увидели активных молодогвардейцев, способных твёрдо отстаивать интересы жителей данной территории.
Татьяна КИСЕЛЁВА
Фото автора

Comments: