цеберганов

20 октября, накануне Дня герба и флага Тверской области, губернатор Игорь Руденя вручил государственные и региональные награды жителям Верхневолжья. Церемония прошла в большом зале областного правительства.


«Тверской край сыграл особую роль в объединении русских земель, не раз стеной вставал на пути захватчиков. Здесь, у истока Волги, росла и крепла православная вера, формировались традиции верности Родине, общего труда на благо Отечества, самоотверженной защиты своей земли. Сегодня мы чествуем людей, которые в наше время ярко проявили эти качества», – отметил в приветственной речи Игорь Руденя.
В этот день губернатором были вручены заслуженные Благодарности и Благодарственные письма Президента РФ В. В. Путина, присвоенные почётные знаки.
Хотелось бы отметить, что государственной наградой – Орденом Дружбы – был отмечен заместитель председателя Законодательного Собрания Тверской области Юрий Цеберганов (на снимке), давний хороший друг нашего округа, неоднократно бывавший здесь с визитом в ходе рабочих поездок, в дни празднования значимых дат, а также принимающий активное участие в устранении имеющихся в муниципалитете проблем.
Орденом Дружбы награждаются граждане, имеющие заслуги в области благотворительности, законности, культуры и др.
Источник: tver.kp.ru
Фото из архива пресс-службы
Ю. Цеберганова

Comments: