Заместитель председателя постоянного комитета по аграрной политике и природопользованию Законодательного Собрания Тверской области Руслан Лебедев считает, что классический опыт политического управления и молодежный образ инновационного мышления могут стать двигателями законотворческого процесса в федеральном парламенте нового созыва.

«Позитивно оцениваю возвращение в тверскую политику Владимира Абдуалиевича Васильева. Его авторитет на федеральном уровне и опыт хозяйственника в Дагестане могут быть использованы в интересах тверского региона. В политике нужны и молодые люди, такие, как Юлия Саранова, которые привносят в работу свежие мысли, инновационный подход. Законотворческая деятельность федерального парламента нового созыва, основанная на сплаве опыта и молодости, на мой взгляд, была бы эффективной», – считает Руслан Лебедев.

Напомним, 14 июля советник Президента РФ Владимир Васильев и директор Тверского добровольческого центра «МыВместе» Юлия Саранова представили в избирательную комиссию Тверской области документы на регистрацию в качестве кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы по одномандатным округам: Владимир Васильев – по 180-му округу, Юлия Саранова – по 179-му. Это решение основано на результатах прошедшего в мае предварительного партийного голосования, утвержденных федеральным съездом «Единой России» 19 июня.

Comments: