Заместитель Председателя Законодательного Собрания Тверской области Юрий Цеберганов позитивно оценил выдвижение советника Президента РФ Владимира Васильева и директора Тверского добровольческого центра «МыВместе» Юлии Сарановой на выборы депутатов Государственной Думы.

«С именем Владимира Абдуалиевича Васильева связаны многие большие проекты, реализованные в Тверской области, так что его возвращение в регион я воспринимаю позитивно. Юлия Саранова известна в общественной деятельности, а в политике делает первые шаги. Кадровое обновление необходимо, для этого в «Единой России» есть институт наставничества, который поможет молодежи набраться опыта от старших коллег и эффективно работать», – считает Юрий Цеберганов.

Напомним, 14 июля советник Президента РФ Владимир Васильев и директор Тверского добровольческого центра «МыВместе» Юлия Саранова представили в избирательную комиссию Тверской области документы на регистрацию в качестве кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы по одномандатным округам: Владимир Васильев – по 180-му округу, Юлия Саранова – по 179-му. Это решение основано на результатах прошедшего в мае предварительного партийного голосования, утвержденных федеральным съездом «Единой России» 19 июня.

Comments: