zENJCaIZEmM

На днях в редакцию позвонила жительница г. Западная Двина К. С. Клименкова с просьбой поблагодарить на страницах нашей газеты культорганизатора Улинского Дома культуры Людмилу Константинову, а также всех артистов за праздник, который они подарили зрителям в Международный женский день 8 Марта.


Капитолина Сергеевна рассказала, что ежегодно она со своим супругом бывают на Дне деревни Улин. Этот праздник всегда проходит весело и интересно. А в этот раз западнодвинцы решили посмотреть, как же чествуют женщин на Улине в их праздник.
К назначенному времени в зрительном зале Улинского Дома культуры собралось много зрителей. В начале праздничного концерта прекрасную половину человечества с Международным женским Днём поздравила Людмила Константинова. Также слово было предоставлено К. С. Клименковой, которая поздравила всех присутствующих женщин с замечательным весенним праздником и прочитала для них стихи. Затем звучали задорные и лирические песни в исполнении ансамбля «Сладкая ягода», сестёр Бобовых. Без сомнения, всем зрителям очень понравилось выступление частушечниц Натальи Кононовой и Веры Шикуновой.

MtdyY5UVJio
Настоящим сюрпризом для всех улинцев стало выступление скрипачки Светланы Ковалёвой из Великих Лук. Светлана профессиональный музыкант, в составе оркестра она часто гастролирует по всей России. Сейчас женщина гостит у родственников на Улине, поэтому с большим удовольствием приняла приглашение поучаствовать в праздничном концерте для сельчан, исполнив на скрипке несколько классических музыкальных произведений.
В ходе концертной программы музыкальные номера сменяли конкурсы, в которых самое активное участие принимали все присутствующие в зрительном зале мужчины. Праздник прошёл ярко и тепло, все зрители были признательны артистам за приятно проведённое время.
– Семьи Клименковых и Гультяевых от всей души благодарят творческий коллектив Улинского Дома культуры за прекрасную организацию праздничного мероприятия, – сказала Капитолина Сергеевна. – Спасибо за то, что вы скрашиваете досуг сельским жителям. Село будет жить, пока в нём живут такие замечательные, талантливые люди! Ждём новых встреч!

Comments: