И. Г. Тимофеев в настоящее время является депутатом районного Собрания депутатов пятого созыва и возглавляет этот представительный орган местного самоуправления, а также руководит крупным предприятием. Несмотря на огромную занятость, Игорь Геннадьевич добросовестно относится к исполнению своих депутатских обязанностей, по возможности не оставляет без ответа поступившие в его адрес просьбы. Вот некоторые последние примеры добрых дел депутата.


В связи с неблагоприятными погодными условиями встал вопрос о подсыпке территории вокруг нового фельдшерско-акушерского пункта в деревне Васьково Ильинского с/п, чтобы оно прослужило как можно дольше. Исполняющий обязанности главного врача Западнодвинской ЦРБ В. М. Егоров обратился за содействием в этом вопросе к И. Г. Тимофееву. Игорь Геннадьевич откликнулся на просьбу, и в деревню была отправлена машина с гравием, который затем был уложен вокруг ФАПа. Так что теперь проблема решена.
Не в первый раз обращения от глав поселений Западнодвинского района рассматриваются И. Г. Тимофеевым с положительной стороны. Когда в деревне Улин потребовался ремонт кровли в двух муниципальных квартирах, в которых проживают пенсионеры, глава Западнодвинского сельского поселения Н. А. Боркова ввиду недостатка денежных средств в бюджете поселения обратилась за содействием к депутату И. Г. Тимофееву, и тот пошёл навстречу, выделив необходимые строительные материалы. Совместными усилиями администрации поселения и И. Г. Тимофеева в настоящее время в этих квартирах выполнены все ремонтные работы. Пожилые жильцы, которым теперь не страшны холода, искренне рады и благодарны за то, что о них не на словах, а на деле проявляют настоящую заботу.
Сергей ДЕНИСОВ

Comments: