25abf75bffb5ee7d49c774b8e082adf9

Наша страна находится в очень непростой ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции. Сегодня от сознательности каждого из нас зависит скорость распространения вируса. Я убедительно прошу всех жителей района соблюдать установленный режим и ограничительные меры.

В преддверии святых праздников Пасхи, Радоницы, глубоко уважая традиции, обращаюсь к вам, дорогие земляки, с просьбой воздержаться от посещения церкви и кладбищ. Это очень печальное, но необходимое в нынешних условиях решение. Риск заражения новой коронавирусной инфекцией очень велик, и мы не можем подвергать опасности жителей Западнодвинского района, особенно пожилых, которые составляют большую часть посетителей церкви и кладбищ. Я очень хорошо понимаю, что для многих наших верующих земляков очень печально и даже больно – не прийти в храм на главный православный праздник. Но такая мера вызвана чрезвычайными обстоятельствами. Убедительно прошу всех прислушаться к этому призыву и воздержаться от посещения церквей и кладбищ в этот непростой период, перейти на домашнюю молитву и наблюдать за пасхальным богослужением по телевизору.

Уважаемые земляки! Прошу всех с пониманием и ответственностью отнестись к принимаемым мерам и рекомендациям. Ведь победить коронавирус и предотвратить его распространение на территории нашего Западнодвинского района мы сможем только совместными усилиями, при уважительном отношении друг к другу, к своим близким и окружающим нас людям. Без вашей помощи, без солидарности и дисциплины побороть угрозу невозможно.

Берегите себя и своих близких!

В. И. ЛОВКАЧЁВ, глава района

Comments: