21 декабря прошла заключительная в этом году сессия Собрания депутатов Западнодвинского района. В повестке дня  значилось пять вопросов.


По первому вопросу: «О бюджете муниципального образования Западнодвинский район Тверской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов»  – доложила С. В. Дроздова – заместитель главы района по финансово-экономическим вопросам, заведующий финансовым отделом администрации района. Содокладчиком по данному вопросу с заключением на проект решения «О бюджете муниципального образования Западнодвинский район Тверской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» выступил А. В. Иосифов – председатель Контрольно-счетной комиссии.
По второму вопросу: «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Западнодвинского района Тверской области от 26.12.2017 г. №121 «О бюджете муниципального образования Западнодвинский район Тверской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» – доложила также С. В. Дроздова.
По двум вопросам: «Об утверждении структуры администрации Западнодвинского района Тверской области» и «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Западнодвинского района Тверской области от 31.03.2017 г. №87 «Об утверждении Положения о муниципальной службе в Западнодвинском районе Тверской области» – докладчиком выступила заместитель главы администрации района по развитию территорий, руководитель аппарата администрации района О. А. Голубева.
Затем председатель Собрания депутатов И. Г. ТИМОФЕЕВ предложил рассмотреть и утвердить план работы Собрания депутатов Западнодвинского района на 2019 год. Таким образом, заключительным вопросом на заседании стало принятие решения «Об утверждении плана работы Собрания депутатов Западнодвинского района Тверской области на 2019 год».

Comments: