новиковы

25 лет вместе! Много это или мало? Вполне достаточно, чтобы лучше узнать и сильнее полюбить друг друга, чтобы создать крепкую семью, построить дом и вырастить детей. Но даже четверть века – слишком маленький срок для двух любящих сердец. Поэтому супругам Ольге Анатольевне и Ромену Михайловичу НОВИКОВЫМ, отметившим 3 августа 2019 года серебряную свадьбу, родные и близкие желали долгой и счастливой совместной жизни, чтобы непременно идти рука об руку ещё как минимум 25 лет – «до самой свадьбы золотой»!


Их история началась 1 сентября далёкого 1982 года, когда Ромен и Ольга впервые переступили порог школы. Совсем юные одноклассники сначала присматривались друг к другу, а в шестом классе сели за одну парту, и крепкая дружба, связавшая их в начале, к окончанию средней школы переросла в настоящую любовь. Та школьная встреча не была случайной. Их чувствам пришлось пройти проверку временем, ведь и Ромен, и Ольга стремились получить образование.
И вот, в 1994 году состоялась свадьба. Жили Новиковы тогда в п. Старая Торопа, там же в 1996 году появился на свет их первенец Антон. А потом супругов пригласили на работу в Западнодвинский технологический колледж, и в 2003 году они переехали в Западную Двину. Ромен Михайлович до сих пор верен этому учебному заведению, Ольга Анатольевна также нашла своё призвание в работе с детьми: вот уже много лет она – воспитатель Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. А спустя семь лет после переезда в город в семье Новиковых родился второй сын Никита.

DSC 0291
И сыновья, конечно, стали одними из главных гостей праздника, свидетелями торжественной регистрации 25-летия супружеской жизни родителей, которые для них во всём являются примером.
Этот праздник Новиковы организовали не столько для себя, сколько для своих родителей, родственников, многочисленных друзей. А осуществить задуманное супругам помогли в отделе ЗАГС администрации Западнодвинского района, где всегда рады юбилярам и готовы по их заявлению организовать торжественную регистрацию значимой в жизни каждой семьи даты.
Спустя 25 лет так же трогательно звучат клятвы верности супругов, так же волнительно проходит обмен кольцами – на этот раз серебряными, так же чувственно муж поздравляет жену поцелуем. Ромен Михайлович и Ольга Анатольевна поставили свои подписи в книге почётных юбиляров Западнодвинского района, а заведующая отделом ЗАГС Т. Г. Кошкина вручила им подарок от главы района и зачитала его приветственный адрес.
Этот день – новая точка отсчёта для семьи Новиковых, ведь, по их собственному признанию, не все планы ещё осуществились, а, значит, многое ждёт впереди. Но главное они уже приобрели и бережно хранят – доверие и крепкую взаимную любовь.
Юлия РЕЧИСТЕР

Comments: