фотоконкурс

27 мая в нашей стране отмечался Общероссийский день библиотек. Специально к этой дате в Межпоселенческой центральной библиотеке был организован фотоконкурс «Человек читающий».


Чтение, как известно, – лучший досуг, укрепляющий семейные узы, помогающий в воспитании детей. Поэтому, согласно условию конкурса, на представленных фотографиях должен был быть запечатлён именно этот процесс: читатели во время чтения.
Конкурс проводился в трёх номинациях: «Малышки и книжки» (возраст до трёх лет); «Вместе с книгой я расту» (возраст старше трёх лет), «Семейное чтение». Все фото размещались на официальной странице библиотеки в социальной сети «ВКонтакте». Победитель в каждой номинации определялся путём открытого голосования, которое продолжалось с 25 по 27 мая. Для этого онлайн-посетителю необходимо было просто оставить в комментариях номер понравившейся ему фотографии.
27 мая в 12.00 голосование было остановлено, после чего начался подсчёт голосов.
Итоги конкурса таковы: победителями фотоконкурса «Человек читающий» в номинации «Малышки и книжки» стали Миша Николаев и Карина Голубева, набравшие одинаковое количество голосов; в номинации «Вместе с книгой я расту» безусловным лидером стал Матвей Быстров; в номинации «Семейное чтение» победу праздновали семьи Морозовых и Тимофеевых, также набравшие одинаковое количество голосов.
Всем участникам конкурса были вручены сертификаты, победителям – дипломы и памятные сувениры.

Comments: