DSC 0372

8 марта во всех учреждениях культуры и развлекательных центрах, расположенных на территории Западнодвинского райна, прошли интересные мероприятия, посвящённые Международному женскому дню.


Традиционно c выдумкой к проведению этого весеннего праздника подошли сотрудники базы отдыха «Дербовеж» в главе с её директором Ж. А. Кох. Для дорогих женщин они подготовили замечательную праздничную программу под названием «На пиру у царя». Основные торжества проходили в роскошном банкетном зале, где за красиво сервированными столами можно было отведать различные изысканные угощения. Здесь же для гостей были подготовлены креативные фотозоны. Одна из фотозон соответствовала звучному названию праздника, и гласила: «Женщина – всегда царица! И не только 8 марта». Все присутствующие на банкете дамы могли примерить яркие костюмы, которые, кстати, ничуть не отличались от настоящих царских, посидеть на троне и сделать фото на память. Естественно в этот вечер было много претенденток на престол.

DSC 0388
Интересной развлекательной программой, в которой были подвижные конкурсы, шутки, фокусы, всех присутствующих порадовал известный ведущий и шоумен из города Великие Луки Константин Иночкин. Также на протяжении всего дня для гостей были организованы экскурсии по территории базы отдыха, желающие могли посмотреть оленей, кроликов, павлинов, покататься на лошадях.
Бесспорно, все гости и в особенности представительницы прекрасной половины человечества, посетившие в этот день базу отдыха «Дербовеж», получили много приятных и положительных эмоций.

 


Татьяна КИСЕЛЁВА

Comments: