атом

С 1 сентября поставку электроэнергии для жителей, предприятий и организаций городов Западная Двина, Нелидово, Торопец и Андреаполь будет осуществлять АО «АтомЭнергоСбыт». Статус гарантирующего поставщика на этих территориях возложен на компанию приказом Министерства энергетики РФ №687 от 24 августа 2023 года.


Договоры энергоснабжения с жителями указанных городов будут заключены автоматически на правах публичной оферты. Никаких дополнительных действий клиентам-физическим лицам предпринимать не придётся. Юридическим лицам предстоит в течение двух месяцев заключить договоры энергоснабжения с новым гарантирующим поставщиком электрической энергии. Оферты договоров будут направлены в адрес всех юридических лиц на территории вышеуказанных городов обслуживания. Предприятиям следует подписать полученный проект договора или направить в адрес гарантирующего поставщика письмо об акцепте.
«АтомЭнергоСбыт является гарантирующим поставщиком в большинстве районов Тверской области уже более девяти лет – с 1 апреля 2014 года. За это время компания зарекомендовала себя не только как надёжный поставщик электроэнергии, но и как социально ответственное предприятие, активно участвующее в жизни региона. Мы принесли на рынок электроэнергии высокие стандарты обслуживания, принципы клиентоцентричности. Теперь они будут реализовываться на всей территории Тверской области», – отметили в тверском подразделении АтомЭнергоСбыта.
Смена гарантирующего поставщика не повлияет на стоимость услуг для физических лиц. Электроэнергия жителям указанных городов, как и прежде, будет поставляться по ценам, установленным ГУ «Региональная энергетическая комиссия» Тверской области.
Первые квитанции от нового гарантирующего поставщика жители Нелидова, Торопца, Западной Двины и Андреаполя получат в октябре этого года. Специалисты компании совместно со специалистами территориальных сетевых организаций и исполнителями коммунальных услуг проведут снятие контрольных показаний общедомовых и индивидуальных электросчётчиков. Эти показания будут начальными для расчётов с АО «АтомЭнергоСбыт». В дальнейшем клиентам необходимо в период с 20 по 25 числа каждого месяца передавать показания приборов учёта и ежемесячно оплачивать электроэнергию до 10 числа.
Все вопросы можно задать новому гарантирующему поставщику: по телефону 8(4822) 65-50-40, лично в центрах обслуживания клиентов, а также онлайн: на сайте компании atomsbt.ru, в официальных аккаунтах в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». По указанным контактам клиенты также могут самостоятельно передавать показания приборов учёта.
Адрес центра обслуживания клиентов АО «АтомЭнергоСбыт» в г. Западная Двина: ул. Школьная, д. 17.
Текст и фото предоставлены пресс-службой АО «АтомЭнергоСбыт»

Comments: